振動研磨機

振動研磨機採用台灣原裝專用振動馬達,
1.振動性能強,維修率低,生產性價比高,適用於大批量中、小尺寸工件的研磨、拋光加工等
2.加工過程中不會破壞原有工件的尺寸和形狀。有變頻調速、時間控制功能,操作方便
3.在工作過程中,可隨時抽查工件研磨情況。振動機內有安排篩選網,可自動將磨料和工件分開,有效的節省時間和人工的開銷。

1、含變頻調速功能,可自由調整機台翻轉速度;
2、比原來機種效率提高達到160%之高,提高研磨效率。完全無重擊斑痕、變形等現象。
3、完全消除中心圓周與工件間之強制壓縮力(重擊)。擴大開口部分及增加研磨容積。
4、容積比原來機型增加了140%且開口變擴大,可研磨大型及長型工作件。
本機主要適用於:自行車、鋁壓鑄件、鋅壓鑄件、傢俱五金配件、服裝五金配件、箱包五金配件、眼鏡配件、鐘錶配件、鎖、電子配件、各類首飾、珠寶及粉末冶金、樹脂等。針對於不銹鋼、鐵、銅、鋅、鋁、鎂合金等材質經沖壓、壓鑄、鑄造、鍛造;針對於線材、陶瓷、玉石、珊瑚、合成樹脂、塑料、瓷器等材質物品均有不同的切削及拋光效果,有關於零件表面拋光、倒角、去除毛邊、除銹、粗磨光、精密磨光、光澤打光、電鍍前振動出色。
顯示模式: